Tageskarte
Suppen
Leberspätzlesuppe
Grießnockerlsuppe
Tagessuppe je nach Saison
Hauptgerichte
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und gem. Salat
Cordon Bleu mit Pommes Frites und gem. Salat
Putenschnitzel mit Pommes Frites und gem. Salat
Lendensteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und gem. Salat
Gebratene Kalbsleber mit Apfelringen, Bratkartoffeln und gem. Salat
Rahmschnitzel mit Butterspätzle und gem. Salat
Zanderfilet mit Kartoffelsalat und gem. Salat
Gebratene Forelle mit Kartoffelsalat und gem. Salat
Ammerseerenke mit Kartoffelsalat und gem. Salat
Kässpatzen und gem. Salat
Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat
Sonn- und Feiertags wechselnder Mittagstisch
wie zum Beispiel:
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat
Schweinshax'n mit Kartoffelknödel und gem. Salat
Spanferkel mit Kartoffelknödel und gem. Salat
Rinderroulade mit Butterspätzle und gem. Salat
Krustenbraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln und gem. Salat
Sauerbraten mit Butterspätzle, Wildpreisselbeeren und gem. Salat
Zwiebelrostbraten wahlweise mit Käsespätzle oder Pommes Frites und gem. Salat
Filetteller "Saxenhammer" auf Pilzrahmsoße mit Butterspätzle und gem. Salat
auf Vorbestellung:
Portion Ente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und gem. Salat
Portion Gans mit Kartoffelknödel, Blaukraut und gem. Salat
Salate
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei
Salatteller mit gegrillten Putenstreifen
Gebackene Champignons an Salatbouquet
Großer bunter Salatteller
Portion Beilagensalat
Gebackener Schafskäse an Salatbouquet und Wildpreisselbeeren
Für unsere kleinen Gäste
Kinder-Schnitzel paniert mit Pommes Frites
Portion Pommes Frites
Currywurst mit Pommes Frites
Spätzle oder Knödel mit Sauce
Fleisch mit Spätzle oder Knödel und Sauce
( Selbstverständlich servieren wir Ihnen auch von jedem Tagesgericht eine
kleine Portion )
Für den kleinen Hunger
Toast "Hawaii" mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat
Drei Spiegeleier mit Brot
Brotzeit
Brotzeitteller "Saxenhammer" *
Gemischter Käseteller *
Bratensulz, hausgemacht *
Presssack "sauer" *
Wurstsalat bayr. *
Schweizer Wurstsalat *
(* Dazu reichen wir Brot )
Belegtes Brot, wahlweise mit Wurst oder Käse
Warme Brotzeiten aus der Pfanne
Leberkäs` mit Spiegelei und Kartoffelsalat
Leberkäs` mit Kartoffelsalat
Leberkäs` mit Spiegelei
( Dazu reichen wir Brot )
Desserts
Hausgemachte Apfelkücherl mit Vanille-Eis
Pfannkuchen wahlweise mit hausgem. Marmelade, Zucker oder Vanille-Eis
Kaiserschmarrn mit hausgem. Apfelmus oder Vanille-Eis
Reiberdatschi mit hausgem. Apfelmus
Aus der Eistheke
Gemischtes Eis ohne Sahne
Gemischtes Eis mit Sahne
Eis und Heiß
( Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne)